ARTICOLI

dalla nostra Redazione

SERIE D: 12a Giornata di Campionato

PRODECO MONTEBELLUNA – DELTA PORTO TOLLE 4-3

Marcatori: 3′,5′ Spoto, 34′ Nappello, 45′ Visinoni, 7′ st Madiotto (rig.), 19′ st Fasan, 22′ st Borghesan

Dodicesima giornata di Campionato per i biancocelesti che in avvio di gara, dopo appena 5 minuti, si ritrovano sotto di due reti al cospetto di un Delta Porto Tolle determinato a riscattare le ultime sconfitte subite in Campionato.

Parte subito forte la squadra di Mister Gherardi che sfrutta un paio di indecisioni difensive per trafiggere Bonato con la doppietta del numero 9 Spoto.

La squadra di mister Bordin accusa il contraccolpo e al 35esimo minuto arriva anche il terzo gol per gli ospiti. Punizione dal limite di Nappello, bravo a superare la barriera con un preciso destro a giro, con la palla che sbatte prima sul palo e poi sulla schiena di Bonato prima di entrare in rete.

La fortuna sembra non essere dalla parte dei biancocelesti che nonostante il pesante passivo trovano la determinazione di portarsi in avanti ed accorciare le distanze allo scadere del primo tempo.

Rimessa laterale di Fabbian, uscita incerta del portiere ospite e Visinoni in mezza rovesciata trova il gol che riaccende le speranze.

Ad inizio ripresa Mister Bordin opera due cambi: Madiotto per De Biasi e Il neo arrivato Spencer al posto di Abdulai.

Al 10’ Fasan approfitta di un retro passaggio per involarsi verso la porta e servire Visinoni, abile ad anticipare il portiere in uscita. È calcio di rigore e dagli undici metri si presenta Madiotto, che trasforma con un preciso tiro ad incrociare,tra l’entusiasmo del pubblico di casa che intravede la possibilità di ribaltare il risultato.

Passano pochi minuti e arriva il sospirato gol del pareggio dopo un’iilluminante giocata di Visinoni che trova Fasan in profondità. Il numero 10 biancoceleste a tu per tu con il portiere non sbaglia e insacca con un preciso rasoterra a fil di palo.

È il preludio al gol partita, che si materializza al minuto 35. Ancora Visinoni sulla sinistra, dopo aver creato scompiglio in area ospite, serve al limite dell’area l’accorrente Borghesan che di forza scaraventa in porta il pallone del 4-3, mandando in visibilio la panchina biancoceleste e il pubblico di casa.

Nel finale si registrano due splendide parate di Bonato che negano la gioia del pareggio agli avversari, regalando tre punti magici ai biancocelesti.